Información Nutricional

  • Energía: 214 Kcal
  • Proteinas: 8.8 g
  • Grasa Total: 12.7 g
  • Colesterol: 19 mg
  • H. de Carbono: 16.7 g
  • Fibra Dietética: 1,2 g
  • Sodio: 473 mg

QUESO CAMEMBERT ASADO AL SARTEN

16 porciones
20 Minutos
Fácil
QUESO CAMEMBERT ASADO AL SARTEN
Ingredientes
1 Sobre de Jugoso al sartén finas hierbas MAGGI®
4 Quesos camembert
1 Taza de nueces
4 Cucharadas de miel
1 Ramita de romero
1 Pan baguette
2 Cucharadas aceite de oliva
1 Cucharada de orégano
1 Cucharada de estragón
Preparación
1.- Corta el pan baguette en rodajas y disponlo en una lata de horno con el aceite de oliva, orégano y estragón y lleva al horno a 180°C por 15 minutos.

2.- Retira del horno déjalos enfriar y resérvalos para el final de nuestra preparación. Sobre un sartén, extiende una de las hojas de Jugoso al sartén finas hierbas MAGGI® y pon el queso camembert sobre esta. Luego dobla la hoja cubriendo por completamente el queso.

3.- Una vez cubierto, llévalo a fuego bajo durante 4-5 minutos, pasado el tiempo con la ayuda de una espátula cuidadosamente da vuelta el queso y lo dejas 4-5 minutos más. En un plato extendido, pon al medio el queso cortado en triángulos, vierte la miel y acompáñalo con las rodajas de pan especiado. Listo esta exquisita preparación ideal para compartir con amigos.