MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 435 Kcal
  • Proteinas: 22.6 g
  • Grasa Total: 27.3 g
  • Colesterol: 77 mg
  • H. de Carbono: 23.6 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 893 mg

ROLLITOS DE MASA FILO RELLENAS CON POLLO JUGOSO AJO Y CEBOLLA

6 porciones
45 Minutos
Media
ROLLITOS DE MASA FILO RELLENAS CON POLLO JUGOSO AJO Y CEBOLLA
Ingredientes
½ Paquete masa philo
1 Pechuga de pollo deshuesada
1 Sobre de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®
10 Láminas de queso mantecoso
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Taza de espárragos salteados
4 Tomates asados
Preparación
1.- Extiende la hoja del sazonador Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI® y dispone una pechuga de pollo cortada en mariposa y presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en el sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado, hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira la hoja del sazonador y corta el pollo en tiras del tamaño de un dedo aproximadamente.

2.- Corta la masa philo en rectángulos más grandes que el tamaño del pollo. Extiende el rectángulo y con una brocha agrega aceite de oliva, distribuye el pollo, queso, espárragos y tomates asados, dobla las puntas para dentro y enrolla.

3.- Una vez listos los rollos ponlos en una bandeja de horno y llévalo a horno pre calentado a temperatura alta de 180°C durante 15 minutos. Hasta dorar levemente la superficie. Una vez listo, retira y sirve de inmediato para disfrutar.