Información Nutricional

  • Energía: 435 Kcal
  • Proteinas: 22.6 g
  • Grasa Total: 27.3 g
  • Colesterol: 77 mg
  • H. de Carbono: 23.6 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 893 mg

ROLLITOS DE MASA FILO RELLENAS CON POLLO JUGOSO AJO Y CEBOLLA

6 porciones
45 Minutos
Media
ROLLITOS DE MASA FILO RELLENAS CON POLLO JUGOSO AJO Y CEBOLLA
Ingredientes
½ Paquete masa philo
1 Pechuga de pollo deshuesada
1 Sobre de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®
10 Láminas de queso mantecoso
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Taza de espárragos salteados
4 Tomates asados
Preparación
1.- Extiende la hoja del sazonador Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI® y dispone una pechuga de pollo cortada en mariposa y presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en el sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado, hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira la hoja del sazonador y corta el pollo en tiras del tamaño de un dedo aproximadamente.

2.- Corta la masa philo en rectángulos más grandes que el tamaño del pollo. Extiende el rectángulo y con una brocha agrega aceite de oliva, distribuye el pollo, queso, espárragos y tomates asados, dobla las puntas para dentro y enrolla.

3.- Una vez listos los rollos ponlos en una bandeja de horno y llévalo a horno pre calentado a temperatura alta de 180°C durante 15 minutos. Hasta dorar levemente la superficie. Una vez listo, retira y sirve de inmediato para disfrutar.