Información Nutricional

  • Energía: 688 Kcal
  • Proteinas: 26.0 g
  • Grasa Total: 32.6 g
  • Colesterol: 3 mg
  • H. de Carbono: 74.1 g
  • Fibra Dietética: 8,5 g
  • Sodio: 1454 mg

SANDWICH DE BERENJENA JUGOSA AJO Y CEBOLLA

4 porciones
35 Minutos
Fácil
SANDWICH DE BERENJENA JUGOSA AJO Y CEBOLLA
Ingredientes
2 Berenjenas
1 Sobre de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®
4 Pan ciabatta
8 Rebanadas queso fresco
1 Taza de berros
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Tomates cortados en rodajas
4 Cucharadas de pesto
Preparación
1.- Con la ayuda de un cuchillo corta la berenjena en lonjas, del tamaña de un dedo de grosor aproximadamente. Toma una lonja y cúbrela con un sobre de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®, luego ponlas en un sartén y llévalo a fuego medio dando una cocción de 8 minutos por lado.

2.- Una vez listo, corta el pan por la mitad y agrega pesto en el interior, introduce el queso fresco con una cucharada de aceite de oliva, los berros, las rodajas de tomates y por último la berenjena. En simples pasos obtienes un rico y sabroso sándwich vegetariano para disfrutar con amigos.