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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 577 Kcal
  • Proteinas: 21.8 g
  • Grasa Total: 32.7 g
  • Colesterol: 34 mg
  • H. de Carbono: 53.8 g
  • Fibra Dietética: 13,6 g
  • Sodio: 954 mg

SANDWICH JUGOSO AJO Y CEBOLLA

4 porciones
35 Minutos
Fácil
SANDWICH JUGOSO AJO Y CEBOLLA
Ingredientes
8 Rebanadas pan multigrano
1 Pechuga de pollo deshuesada
1 Sobre de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®
2 Cebollas morada cortadas en pluma
2 Paltas molidas
SALSA ACIDA DE YOGURT
2 Yogurt griego
2 Limones (su jugo)
4 Ramitas de apio cortadas en tiras
SALSA DE SESAMO
1 Taza hojas de albahaca
4 Cucharadas de mayonesa light
4 Cucharadas de mostaza
1 Diente de ajo
4 Cucharadas sésamo tostado
Preparación
1.- Para la salsa de sésamo, agregamos todos los ingredientes en un vaso de minipimer y molemos completamente, hasta obtener la consistencia suave y cremosa. Tapar y refrigerar para el final de la preparación.

2- Para la salsa de yogurt, agrega en un bowl el yogurt y el jugo de limón revolviendo constantemente, una vez listo reserva en el refrigerador.

3.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®, coloca una pieza de pechuga de pollo cortado a la mitad tipo mariposa, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en el sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado, hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira la hoja del sazonador y corta el pollo en tres partes para luego ponerla en nuestro sándwich.

4.- Para armar nuestro sándwich pon una rebanada de pan en un plato y agrega la palta, la cebolla, el pollo y una cucharada de la salsa de sésamo. Tapa con la otra rebanada de pan y para acompañar pon las ramitas de apio junto con salsa acida de yogurt y ya puedes disfrutar de esta exquisita preparación.