Información Nutricional

  • Energía: 242 Kcal
  • Proteinas: 5.1 g
  • Grasa Total: 17.2 g
  • Colesterol: 9 mg
  • H. de Carbono: 17.3 g
  • Fibra Dietética: 6,8 g
  • Sodio: 560 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

BERENJENAS A LA PARMESANA

5 porciones
35 Minutos
Fácil
BERENJENAS A LA PARMESANA
Ingredientes
5 Berenjenas medianas
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Cebolla cortada en cubos
1 Diente de ajo cortado finamente
3 Tomates cortados en cubos
2 Cucharadas de vino blanco
3 Pizcas de sal
3 Pizcas de pimienta
1 Tarro chico de crema NESTLÉ®
1 Sobre de queso parmesano
Preparación
1. En una tabla para picar corta las berenjenas por la mitad, con la ayuda de una cuchara retira todo su interior, teniendo cuidado de no romper la cascara que luego las usaras para rellenarlas y resérvalas.
2. Calienta un sartén a fuego alto con la cucharada de aceite de oliva y agrega las berenjenas, cebolla, ajo y tomates. Saltea por unos segundos y agrega el vino blanco hasta que se evapore por completo. Retira del fuego y agrega el tarro chico de crema NESTLÉ®.
3. En una budinera para horno disponer las berenjenas y rellenar con la mezcla anterior, agregar queso parmesano y llevar al horno a 200°C por 10 minutos y servir de inmediato.