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Información Nutricional

  • Energía: 186 Kcal
  • Proteinas: 4.7 g
  • Grasa Total: 11.8 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 16.6 g
  • Fibra Dietética: 4,9 g
  • Sodio: 90 mg

HUMMUS

8 porciones
20 Minutos
Fácil
HUMMUS
Ingredientes
1 TAZA DE GARBANZOS
1 CALDO DE VERDURAS VIVE BIEN MAGGI
½ Cucharadita de aceite de sésamo
1 Cuchara de Tahine (pasta de sésamo)
2 TAZAS DE AGUA HIRVIENDO
1/3 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
1 RAMITA DE APIO
1 DIENTE DE AJO
1 LIMÓN (JUGO)
1 PIMENTÓN ROJO
2 ZANAHORIAS
4 VARAS DE APIO
Preparación
1. En una olla disuelve el CALDO DE VERDURAS VIVE BIEN MAGGI junto con las dos tazas de agua hirviendo, agrega la ramita de apio, los garbanzos y lleva a fuego medio hasta que los garbanzos estén totalmente blandos. Una vez listo escurre el líquido en un colador y reserva los garbanzos.
2. En un jarro para mixear junta los garbanzos con el aceite de sésamo, tahine, ajo, ramita de apio y procesa a velocidad media agregando lentamente el aceite de oliva y jugo de limón, hasta conseguir una pasta cremosa de textura untable.
3. Con un cuchillo corta el pimentón, zanahoria y apio en tiras del tamaño de un dedo aproximadamente para acompañar el hummus. Vierte la preparación en un posillo y agrega los palitos de verduras. También puedes probar con yogurt natural NESTLÉ y ciboulette picado fino.