Información Nutricional

  • Energía: 220 Kcal
  • Proteinas: 18.8 g
  • Grasa Total: 3.2 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 26.0 g
  • Fibra Dietética: 4.00 g
  • Sodio: 641 mg

SALTEADO DE VERDURAS CON CARNE VEGETAL

5 porciones
35 Minutos
Media
SALTEADO DE VERDURAS CON CARNE VEGETAL
Ingredientes
2 Tazas de carne vegetal
2 Tazas de agua hirviendo
1 Cucharadita de aceite
1 Cebolla cortada en cuadritos
2 Diente de ajo cortado fino
1 Pimentón mediano cortado en cuadritos
3 Papas mediana cortada en cuadritos
1 Zanahoria cortada en cuadritos
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
1 Taza de choclo
1 Brócoli cocido y desmenuzado
1 Cucharadita de sésamo tostado
Pimienta y orégano a gusto
Preparación
1.- En un bowl vierte las dos tazas de agua hirviendo, agrega la carne vegetal en forma de lluvia, reposa la carne durante 5 minutos hasta que veas que está completamente blanda. Una vez lista, escurre el agua y reserva.

2.- Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, saltea durante uno segundos hasta ablandar los vegetales. Agrega las papas, la zanahoria y el choclo y continúa con la tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® previamente desmenuzada. Cocina tapado a fuego medio durante 6 a 8 minutos hasta cocer las papas.

3.- Condimenta la preparación con pimienta y un toque de sal si fuese necesario. Agrega un toque de orégano, revuelve durante unos segundos, retira del fuego y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta deliciosa y sana preparación con arroz blanco o Ppuré de papas MAGGI®.