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Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PIMENTÓN RELLENO CON PAVO Y SALSA DE AJO

5 porciones
45 Minutos
Fácil
PIMENTÓN RELLENO CON PAVO Y SALSA DE AJO
Ingredientes
Para los pimentones rellenos
5 Pimentones rojos medianos
1 Taza de arroz
2 Tazas de agua caliente
200 Gr. de carne molida de pavo
1 Caldo cebolla ajo MAGGI VIVE BIEN
2 Tazas de agua
3 Hojas de repollo grande cortado finamente
1 Cucharadita de orégano
2 Pizcas de comino
Para la salsa:
¼ Taza de leche líquida sin lactosa
¾ Taza de aceite de maravilla
¼ Diente de ajo
2 Pizcas de sal
1 Pizca de pimienta
Preparación
1. En una olla a fuego medio calienta el aceite, agrega el arroz y hojas de repollo cortado finamente, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura, disuelve el Caldo de cebolla ajo MAGGI VIVE BIEN en el agua indicado y vierte de una vez a la olla, revuelve. Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.
2. Lleva un sartén a fuego medio, calienta un chorrito de aceite de oliva y agrega la carne de pavo, deja cocinar unos minutos hasta que se dore, retira del fuego y condimenta con sal, orégano y comino. Corta la parte del tallo de los pimentones y con una cuchara saca las pepas y venas del interior.
3. En un bowl mezcla la carne de pavo con el arroz y rellena los pimentones, ponlos en una budinera y llévalo al horno a una temperatura de 200°C durante 10 minutos.
4. Para la salsa con la ayuda de una minipimer agrega en su jarro la leche y comienza a mixear hasta formar pequeñas burbujas, agrega lentamente el aceite mixenado a la misma vez hasta lograr una textura de mayonesa, finalmente agrega el diete de ajo, sal, pimienta y vuelve a mixear hasta unificar la preparación. Sirve los pimentones calientes con la salsa de ajo sobre ellos y disfruta.