MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 578 Kcal
  • Proteinas: 39.5 g
  • Grasa Total: 14.7 g
  • Colesterol: 114 mg
  • H. de Carbono: 70.5 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 604 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

POLLO ESTILO ORIENTAL CON ARROZ BLANCO

5 porciones
35 Minutos
Fácil
POLLO ESTILO ORIENTAL CON ARROZ BLANCO
Ingredientes
5 Filetes de pollo pequeños (pechuga deshuesada)
3 Cucharadas de salsa de soya light
3 Cucharadas de mostaza
1 Limón (su jugo)
1 cda de jengibre rallado
3 cdas de aceite de oliva
1 cda de miel
2 cda de vinagre blanco
Pimienta
2 Tazas de arroz
1 Caldo MAGGI ajo cebolla
3 Tazas de agua caliente
Preparación
1. En un bowl junta la salsa de soya, mostaza, jugo de limón, jengibre rallado, aceite de oliva, miel, vinagre blanco, pimienta y con la ayuda de una cuchara revuelve hasta que todos los ingredientes estén mezclados, luego agrega los filetes de pollo uno a uno y deja reposar durante 10 minutos procurando que todo este cubierto con nuestra mezcla.
2. Calienta un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva, y dora las pechugas de pollo por todos sus lados, sin remover mucho para que no se pegue. Pre calienta un horno a 180°C y lleva el pollo para terminar su cocción durante 15 minutos.
3. En una olla a fuego medio calienta el aceite y agrega el arroz, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura, disuelve el Caldo MAGGI ajo cebolla en el agua indicado y vierte de una vez a la olla, revuelve. Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Retira el pollo del horno y sírvelo de inmediato en un plato junto con la salsa y arroz.