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RAGOUT DE CARNE Y PAPAS

5 porciones
35 Minutos
Fácil
RAGOUT DE CARNE Y PAPAS
Ingredientes
750 de posta negra cortada en cubos
½ Taza de vino tinto
5 papas medianas cortadas en bastones
2 zanahorias cortada en rodajas delgadas
1 cebolla cortada en pluma
1 salsa tuco carne
1 tomate picado
3 pizcas de sal
2 pizcas de Pimienta
1 hoja de Laurel
1 diente de ajo picado fino
1 ½ taza de agua
Preparación
1. Lleva a fuego medio una cacerola mediana y calienta un chorrito de aceite de oliva, agrega la cebolla, zanahoria, ajo y prepara un sofrito. Incorpora la carne sin remover mucho para que esta se dore.
2. Cuando la carne ya esté dorada agrega el vino tinto y deja reducir por completo. Una vez que el alcohol se haya evaporado incorpora la salsa TUCO CARNE MAGGI, papas, tomate, laurel, revuelve todo y agrega el agua.
3. Tapa la cacerola y deja cocinar a fuego medio – alto, durante 15 a 20 minutos aproximadamente. Retira del fuego y sirve de inmediato.