MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 227 Kcal
  • Proteinas: 9.1 g
  • Grasa Total: 10.9 g
  • Colesterol: 116 mg
  • H. de Carbono: 24.2 g
  • Fibra Dietética: 2,5 g
  • Sodio: 190 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TIMBAL LIMEÑO CON SALSA A LA HUANCAÍNA

8 porciones
35 Minutos
Fácil
TIMBAL LIMEÑO CON SALSA A LA HUANCAÍNA
Ingredientes
1 caja de puré MAGGde
4 huevos duros
2 paltas semi maduras
1 taza de leche líquida sin lactosa
2 cdas de mantequilla
Sal
Pimienta
Para la salsa huancaína
3 cdas de ají amarillo
½ taza de queso fresco
8 galletas de soda MCKAY
1 taza de leche líquida sin lactosa
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Preparación
1. Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase en el agua caliente con la mantequilla y la sal, agrega la leche líquida sin lactosa y luego el puré de papas MAGGI®. Por otro lado, pelar las paltas y cortar laminas delgadas al igual que el huevo.
2. Para la salsa huancaína en un jarro de minipimer incorpora las galletas de soda MCKAY y la leche líquida sin lactosa, deja reposar unos minutos hasta que las galletas estén blandas. Luego cuando las galletas estén listas agrega, ají amarillo, queso fresco, ajo y mixea todos los ingredientes hasta que se forme una pasta suave.
3. Con la ayuda de un molde cilíndrico o un timbal debes poner una capa de puré, palta, huevo y una capa muy fina de puré. Termina el plato con la salsa huancaína y decora el timbal con láminas de huevo y palta. Sirve con un mix de hojas verdes.