Información Nutricional

  • Energía: 227 Kcal
  • Proteinas: 9.1 g
  • Grasa Total: 10.9 g
  • Colesterol: 116 mg
  • H. de Carbono: 24.2 g
  • Fibra Dietética: 2,5 g
  • Sodio: 190 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TIMBAL LIMEÑO CON SALSA A LA HUANCAÍNA

8 porciones
35 Minutos
Fácil
TIMBAL LIMEÑO CON SALSA A LA HUANCAÍNA
Ingredientes
1 caja de puré MAGGde
4 huevos duros
2 paltas semi maduras
1 taza de leche líquida sin lactosa
2 cdas de mantequilla
Sal
Pimienta
Para la salsa huancaína
3 cdas de ají amarillo
½ taza de queso fresco
8 galletas de soda MCKAY
1 taza de leche líquida sin lactosa
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Preparación
1. Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase en el agua caliente con la mantequilla y la sal, agrega la leche líquida sin lactosa y luego el puré de papas MAGGI®. Por otro lado, pelar las paltas y cortar laminas delgadas al igual que el huevo.
2. Para la salsa huancaína en un jarro de minipimer incorpora las galletas de soda MCKAY y la leche líquida sin lactosa, deja reposar unos minutos hasta que las galletas estén blandas. Luego cuando las galletas estén listas agrega, ají amarillo, queso fresco, ajo y mixea todos los ingredientes hasta que se forme una pasta suave.
3. Con la ayuda de un molde cilíndrico o un timbal debes poner una capa de puré, palta, huevo y una capa muy fina de puré. Termina el plato con la salsa huancaína y decora el timbal con láminas de huevo y palta. Sirve con un mix de hojas verdes.