Información Nutricional

  • Energía: 256 Kcal
  • Proteinas: 9.8 g
  • Grasa Total: 7.5 g
  • Colesterol: 73 mg
  • H. de Carbono: 36.0 g
  • Fibra Dietética: 0,93 g
  • Sodio: 372 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

BOCADOS DE ARROZ ATOMATADOS CON MOZZARELLA

12 porciones
50 Minutos
Fácil
BOCADOS DE ARROZ ATOMATADOS CON MOZZARELLA
Ingredientes
2 Tazas de arroz
3 Tazas de agua caliente
½ Taza de queso parmesano rallado
3 Huevos
8 Pequeños cubos de mozzarella fresca
1 Taza de pan rallado
1 Taza de salsa de tomate TUCO®
Aceite para freír
Preparación
1. Calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua indicada revuelve y cocina tapado a fuego medio sobre un tostador durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo dejar enfriar.
2. Junta en un bowl el arroz con el queso parmesano, huevos, pan rallado, salsa de tomate TUCO y revuelve hasta que todos los ingredientes estén unidos. Con tu mano toma un par de cubos de queso mozzarella, cúbrelos con el arroz y dale la forma deseada, reserva y repite con el resto.
3. Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las formas de arroz hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.