MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 256 Kcal
  • Proteinas: 9.8 g
  • Grasa Total: 7.5 g
  • Colesterol: 73 mg
  • H. de Carbono: 36.0 g
  • Fibra Dietética: 0,93 g
  • Sodio: 372 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

BOCADOS DE ARROZ ATOMATADOS CON MOZZARELLA

12 porciones
50 Minutos
Fácil
BOCADOS DE ARROZ ATOMATADOS CON MOZZARELLA
Ingredientes
2 Tazas de arroz
3 Tazas de agua caliente
½ Taza de queso parmesano rallado
3 Huevos
8 Pequeños cubos de mozzarella fresca
1 Taza de pan rallado
1 Taza de salsa de tomate TUCO®
Aceite para freír
Preparación
1. Calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua indicada revuelve y cocina tapado a fuego medio sobre un tostador durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo dejar enfriar.
2. Junta en un bowl el arroz con el queso parmesano, huevos, pan rallado, salsa de tomate TUCO y revuelve hasta que todos los ingredientes estén unidos. Con tu mano toma un par de cubos de queso mozzarella, cúbrelos con el arroz y dale la forma deseada, reserva y repite con el resto.
3. Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las formas de arroz hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.