Información Nutricional

  • Energía: 223 Kcal
  • Proteinas: 7.0 g
  • Grasa Total: 0.9 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 47.2 g
  • Fibra Dietética: 3,5 g
  • Sodio: 108 mg

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ENSALADA TABOULEE DE COUS COUS

5 porciones
35 Minutos
Fácil
ENSALADA TABOULEE DE COUS COUS
Ingredientes
2 Tazas de cous cous
1 Tableta de caldo de Cebolla Ajo MAGGI®
2 Tazas de tomates cherry cortados en cuatro
Hojas de menta cortado finamente.
1 Cebolla morada picada finamente
1 Lechuga costina cortada finamente
2 Jugos de limón
Cilantro fresco cortado finamente
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
1. Para preparar el cus cus disuelve la tableta de Cebolla Ajo MAGGI® en 4 tazas de agua, luego incorpora el cus cus a un bowl, agrega el líquido, tápalo bien y reserva.
2. Corta la cebolla en cubos muy pequeños, puedes lavarla para que esta no queda tan fuerte, la menta, lechuga y cilantro córtalas en tiras muy finas y finalmente los tomates en cuatro.
3. Agrega al cus cus todas las verduras cortadas, condimenta con pimienta, sal, jugo de limón, aceite de oliva, revuelve todo muy bien y sirve de inmediato.