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  • Energía: 549 Kcal
  • Proteinas: 24.1 g
  • Grasa Total: 16.4 g
  • Colesterol: 28, mg
  • H. de Carbono: 77.8 g
  • Fibra Dietética: 5,7 g
  • Sodio: 436 mg

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LASAÑA DE QUINOA CON VERDURAS

6 porciones
35 Minutos
Fácil
LASAÑA DE QUINOA CON VERDURAS
Ingredientes
3 Tazas de quinoa cocina
1 Bandeja de champiñones
1 Brocoli cortado en pequeños gajos
1 Paquete de tomates cherry partidos en mitades
2 Tazas de choclo cocido
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
2 Tazas de leche descremada
1 ½ Cucharada de maicena
Sal
Pimienta
1 Paquete de ciboulette cortado finamente
Aceite de oliva
Ajo
5 Láminas de queso
Preparación
1. Lleva una olla a fuego medio calienta un chorrito de aceite de oliva y agrega la quínoa, debes tostarla por unos segundos, agregar 1 litro de agua y cocinar a fuego bajo hasta que se evapore totalmente el líquido.
2. Calienta un sartén a fuego alto, agrega un chorrito de aceite de oliva agrega primero el brócoli, luego champiñones, tomates y ajo, saltea por unos segundos, retira del fuego y reserva. Para preparar la salsa blanca MAGGI® sigue las instrucciones al reverso del envase, aparte mezcla la leche con la maicena y agrega a la salsa blanca, revuelve constantemente, espera que hierva, retira del fuego y agrega ciboulette cortado finamente, reserva.
3. Con tus manos toma una porción de quinoa y aplasta dando una forma rectangular, repite esto con el resto de quinoa. En una budinera arma la lasaña, primero una capa de quinoa, segundo una capa de verduras y tercero una de salsa blanca, repítelo y termina con una lámina de queso para gratinar, lleva al ahorno a una temperatura de 200°C durante 15 minutos. Retira y sirve de inmediato.