Información Nutricional

  • Energía: 371 Kcal
  • Proteinas: 11.1 g
  • Grasa Total: 4.6 g
  • Colesterol: 85 mg
  • H. de Carbono: 74.7 g
  • Fibra Dietética: 5,8 g
  • Sodio: 355 mg

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PANCAKES DE QUÍNOA CON SALSA DE BERRIES

5 porciones
35 Minutos
Fácil
PANCAKES DE QUÍNOA CON SALSA DE BERRIES
Ingredientes
Para el panqueque:
1 Taza de quinoa cocida 100 g
1 Taza de harina multigrano 130 g
1 Cucharada de polvos de HORNEAR IMPERIAL® 15 g
1 ½ Taza de leche líquida sin lactosa 300 ml
2 Huevos 100 g
1 Pizca de canela
Gotas de esencia de vainilla
Para la salsa:
1 Taza de frutillas 80 g
1 Taza de frambuesas 70 g
1 Taza de arándanos 70 g
½ Taza de azúcar granulada 100 g
½ Taza de agua
Preparación
1. En una minipimer agrega la harina, leche, huevo, canela y esencia de vainilla, mezclar hasta que quede completamente homogéneo, agregar la quínoa y revolver con una cuchara o batidor para no romper el grano de la quínoa.
2. Lleva a fuego medio un sartén de teflón, agrega unas gotitas de aceite y con una cuchara grande incorporar pequeñas porciones en forma de circulo de mezcla, cocina dos minutos por lado aproximadamente, repite esto con el resto de la mezcla.
3. Para la salsa de berries, calentar un sartén, agregar el azúcar y esperar hasta que se forme un caramelo de color rubio, incorporar de inmediato el agua y las fruta, deja cocinar unos minutos hasta tener la consistencia de salsa. Deja enfriar la salsa y servir sobre los pancakes.