Información Nutricional

  • Energía: 512 Kcal
  • Proteinas: 36.4 g
  • Grasa Total: 12.4 g
  • Colesterol: 179 mg
  • H. de Carbono: 61.6 g
  • Fibra Dietética: 3,5 g
  • Sodio: 205 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PAPAS RELLENAS CON CARNE MECHADA

6 porciones
50 Minutos
Fácil
PAPAS RELLENAS CON CARNE MECHADA
Ingredientes
700 De pollo ganso sin grasa
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cebolla cortada en plumas
2 Zanahoria cortada en láminas
1 Diente de ajo partido
1 Tomate maduro
¾ Taza de vino blanco
1 Rama de apio
½ Taza de agua
Sal
Pimienta
Orégano
Comino
2 Hojas de laurel
1 Caja de puré MAGGI de
3 Huevos
1 Taza de harina
Aceite hondo para freír
Preparación
1. Calienta el aceite en una olla preferentemente a presión y dora el trozo de carne por todos lados con el cuidado que la carne no se pegue, para ello espera a que se dore bien por el lado que esta y luego remueve cuidadosamente, verás que será más fácil de este modo.
Aparte junta en el jarro de una juguera todos los vegetales como zanahoria, cebolla, tomate, ajo y apio. Vierte el vino blanco y el agua; agrega los condimentos (menos el laurel) y procesa hasta moler completamente. Vierte esta preparación en la olla con la carne dorada y agrega el laurel; cocina tapado a fuego medio durante 50 a 60 minutos hasta cocer completamente la carne y obtener una textura blanda, deshiláchala y reserva hasta que este fría.
2. Para el puré de papas MAGGI sigue las instrucciones de preparación al reverso de la caja, una vez listo agrega los huevos con la harina y forma una masa.
3. Toma una porción de carne con tus manos y forma una bola, cúbrela con puré dando la forma de papa, repite esto con el resto de los ingredientes. Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las papas hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.