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PASTEL DE YOGHURT SIN AZUCAR

10 porciones
35 Minutos
Fácil
PASTEL DE YOGHURT SIN AZUCAR
Ingredientes
Para la masa:
1 ½ Taza de avena instantánea molida
2 cdas aceite de coco
Leche líquida sin lactosa necesaria
Para el relleno:
6 Yoghurt Natural Svelty
½ Cucharadita de ralladura de naranja
1 Cucharadita de esencia de vainilla
3 Huevos
30 Gotas stevia
16 gr de gelatina sin sabor (8 láminas de colapez)
Para la cubierta:
1 ½ Taza frutos rojos mixtos
2 cdas chia
20 Gotas de stevia
Preparación
1. Para la masa junta en un bowl la avena con el aceite de coco, revuelve y agrega leche poco a poco hasta formar una masa. Ponle papel mantequilla a la base de un molde para tarta, extiende la masa con un uslero y cubre la base, pínchalo con un tenedor y hornea a 180°C por 15 – 20 minutos, retira del horno y reserva.
2. Para la crema mezcla en un bowl el yogurt natural Svelty, junto con los huevos, con la ayuda de un tenedor revuelve enérgicamente hasta que esté todo homogéneo, rellena la masa y lleva nuevamente al horno a una temperatura de 180°C por 20 – 25 minutos hasta que este firme. Retira del horno y deja enfriar.
3. Para la mermelada junta el mix de frutos rojos en un jarro para minipimer y mixealos, agrega la chía junto con las gotas de stevia, revuelve todo muy bien y deja reposar durante 30 minutos. Una vez listo poner sobre la tarta y decorar con algunas frutas enteras.