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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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  • Fibra Dietética: 2,1 g
  • Sodio: 110 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PIE DE CALABAZA CON MIEL Y BERRIES

10 porciones
45 Minutos
Fácil
PIE DE CALABAZA CON MIEL Y BERRIES
Ingredientes
Para la masa:
2 Tazas de harina
1 ½ Taza de mantequilla
½ Taza de azúcar flor
Para el relleno:
300 g de zapallo camote cortado en cubos
½ Taza de miel
1 Yoghurt Natural SVELTY®
Para decorar:
2 Tazas de berries surtidos
Preparación
1. Junta en un bowl la mantequilla, azúcar flor y harina, con la ayuda de una cuchara mezcla todo bien hasta formar una masa, cúbrelo con alusa plast y lleva al refrigerador durante 10 minutos. Pasados los minutos estira la masa con un uslero, cubre un molde para tartaletas, picha con un tenedor la masa y lleva al horno a una temperatura de 180°C aprox. durante 10 minutos.
2. En una olla agrega el zapallo, cubre con agua y llévalo a fuego, cocina hasta que esté completamente blando, una vez listo ponlo en un jarro de minipimer y mea hasta que tenga consistencia de puré, déjalo enfriar y agrega la miel.
3. Cubre la masa de tarta ya fría con el puré de zapallo, llévalo a refrigeración durante 1 hora mínimo. Una vez frio decorar con los berries surtidos.