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SPAGHETTI DE ZAPALLO ITALIANO CON PESTO DE PALTA Y FRUTOS SECOS

5 porciones
35 Minutos
Fácil
SPAGHETTI DE ZAPALLO ITALIANO CON PESTO DE PALTA Y FRUTOS SECOS
Ingredientes
4 Zapallos italianos mediano
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI® Vive Bien
4 Paltas maduras
70 ml de aceite de oliva
½ Taza de leche descremada
½ Taza de nueces
¼ Taza de almendras
¼ Taza de semillas de zapallo
1 Diente de ajo
1 Limón
1 taza de hojas de albahaca fresca sin su tallo 50 g
Sal
Pimienta
80 g de queso parmesano fresco rallado
Preparación
1. En el jarro de una minipimer añadir las paltas, aceite de oliva, albahaca, jugo de ½ limón, seste de ½ limón, ajo, sal, pimienta y la mitad de las nueces. Procesar hasta que esté todo molido y con textura cremosa. Reservar.
2. Sobre una tabla debes poner el zapallo italiano a lo largo y cortar laminas delgadas, luego corta tiras del grosor de un spaghetti más o menos. Lleva a fuego alto una olla con agua, agrega sal, espera que hierva e incorpora los zapallos italianos, cocina durante 3 minutos y filtra.
3. Sirve en un plato una porción de spaghetti de zapallo italiano y cubre con pesto de palta.