MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 363 Kcal
  • Proteinas: 26.7 g
  • Grasa Total: 11.7 g
  • Colesterol: 57 mg
  • H. de Carbono: 38.8 g
  • Fibra Dietética: 9,8 g
  • Sodio: 497 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TACOS AL ESTILO MEXICANO

8 porciones
30 Minutos
Fácil
TACOS AL ESTILO MEXICANO
Ingredientes
8 Masas de tacos o tortillas integrales en total
1 Pechuga de pollo
1 Jugoso al sartén de cebolla ajo MAGGI®
½ Lechuga escarola
1 Taza de porotos negros cocidos
1 Palta grande
1 Tomate grane
1 Cebolla morada
1 Diente de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
1. Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN CEBOLLA AJO MAGGI®, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.
2. En una tabla corta la palta y tomates en cubos, la cebolla morada en pluma el diente de ajo muy fino y la lechuga en tiras, junta todo en un bowl y condimenta con sal, pimienta, aceite de oliva y revuelve.
3. Extiende una masa de tacos rellena con las verduras y pollo. Listo para servir.