Información Nutricional

  • Energía: 631 Kcal
  • Proteinas: 45.6 g
  • Grasa Total: 8.4 g
  • Colesterol: 27 mg
  • H. de Carbono: 94.4 g
  • Fibra Dietética: 10,1 g
  • Sodio: 453 mg

MERLUZA A LAS FINAS HIERBAS CON PASTAS EN TOMATES ASADOS

4 porciones
35 Minutos
Fácil
MERLUZA A LAS FINAS HIERBAS CON PASTAS EN TOMATES ASADOS
Ingredientes
4 Tomates grandes semimaduros cortados en gajos (600 g)
1 Paquete pequeño de tomates cherry
1 ½ Cebolla morada partida en pluma gruesa
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
1 Paquete de pastas a elección
1 Paquete de ciboulette cortado finamente
4 Filetes de merluza bien limpios
1 Sobre de jugoso al sartén MAGGI® de pimentón
Preparación
1.- Vierte un toque de aceite de oliva y sal en una budinera, acomoda todos los tomates más la cebolla y remueve. Vuelve a condimentar con un toque de sal y pimienta, agrega el ajo cortado finamente por toda la superficie y lleva a horno bien fuerte por 20 minutos o más hasta dorar bien los tomates. Retira del horno y reserva.


2.- Aparte, cocina las pastas en una olla con abundante agua caliente con sal y ojalá con una hoja de laurel. Luego de 8 minutos retira y pasa por un colador, devuélvelas a la olla con un toque de aceite y agrega los tomates horneados y remueve.

3.- Para el pescado, acomoda los filetes de merluza dentro de las hojas del sazonador jugoso al sartén MAGGI® de pimentón, presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 3 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve las pastas atomatadas con la merluza, lleva a la mesa y disfrútalo ¡