MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 631 Kcal
  • Proteinas: 45.6 g
  • Grasa Total: 8.4 g
  • Colesterol: 27 mg
  • H. de Carbono: 94.4 g
  • Fibra Dietética: 10,1 g
  • Sodio: 453 mg

MERLUZA A LAS FINAS HIERBAS CON PASTAS EN TOMATES ASADOS

4 porciones
35 Minutos
Fácil
MERLUZA A LAS FINAS HIERBAS CON PASTAS EN TOMATES ASADOS
Ingredientes
4 Tomates grandes semimaduros cortados en gajos (600 g)
1 Paquete pequeño de tomates cherry
1 ½ Cebolla morada partida en pluma gruesa
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
1 Paquete de pastas a elección
1 Paquete de ciboulette cortado finamente
4 Filetes de merluza bien limpios
1 Sobre de jugoso al sartén MAGGI® de pimentón
Preparación
1.- Vierte un toque de aceite de oliva y sal en una budinera, acomoda todos los tomates más la cebolla y remueve. Vuelve a condimentar con un toque de sal y pimienta, agrega el ajo cortado finamente por toda la superficie y lleva a horno bien fuerte por 20 minutos o más hasta dorar bien los tomates. Retira del horno y reserva.


2.- Aparte, cocina las pastas en una olla con abundante agua caliente con sal y ojalá con una hoja de laurel. Luego de 8 minutos retira y pasa por un colador, devuélvelas a la olla con un toque de aceite y agrega los tomates horneados y remueve.

3.- Para el pescado, acomoda los filetes de merluza dentro de las hojas del sazonador jugoso al sartén MAGGI® de pimentón, presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 3 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve las pastas atomatadas con la merluza, lleva a la mesa y disfrútalo ¡