Información Nutricional

  • Energía: 377 Kcal
  • Proteinas: 49.0 g
  • Grasa Total: 15.8 g
  • Colesterol: 111 mg
  • H. de Carbono: 12.4 g
  • Fibra Dietética: 3,4 g
  • Sodio: 744 mg

REINETA MARINADA CON VEGETALES SALTEADOS Y CAMARONES

4 porciones
35 Minutos
Fácil
REINETA MARINADA CON VEGETALES SALTEADOS Y CAMARONES
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Pizcas de sal
2 Pizcas de pimienta
½ Paquete de porotos verdes (200 g)
1 Paquete de espárragos
1 Zapallo italiano cortado en delgadas láminas
200 g de camarones ecuatorianos limpios
4 Filetes de reineta bien limpia de (13 x 6 cm aprox.)
1 Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® de ajo cebolla
Preparación
1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte, agrega el ajo y de inmediato los porotos verdes, saltea unos segundos y continua con los espárragos con los camarones, enseguida con el zapallo italiano y condimenta con sal y pimienta. Remueve y saltea a fuego bien fuerte hasta dejar todos los ingredientes al dente; una vez listos retira del fuego y reserva.


2.- Para el pescado, acomoda los filetes de reineta dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén MAGGI® de ajo cebolla , presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 3 minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el salteado de verduras y camarones, lleva a la mesa y disfrútalo ¡


Nota
Puedes decorar tu preparación con frutos secos tostados, así darás crocancia y color ¡