MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 377 Kcal
  • Proteinas: 49.0 g
  • Grasa Total: 15.8 g
  • Colesterol: 111 mg
  • H. de Carbono: 12.4 g
  • Fibra Dietética: 3,4 g
  • Sodio: 744 mg

REINETA MARINADA CON VEGETALES SALTEADOS Y CAMARONES

4 porciones
35 Minutos
Fácil
REINETA MARINADA CON VEGETALES SALTEADOS Y CAMARONES
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Pizcas de sal
2 Pizcas de pimienta
½ Paquete de porotos verdes (200 g)
1 Paquete de espárragos
1 Zapallo italiano cortado en delgadas láminas
200 g de camarones ecuatorianos limpios
4 Filetes de reineta bien limpia de (13 x 6 cm aprox.)
1 Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® de ajo cebolla
Preparación
1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte, agrega el ajo y de inmediato los porotos verdes, saltea unos segundos y continua con los espárragos con los camarones, enseguida con el zapallo italiano y condimenta con sal y pimienta. Remueve y saltea a fuego bien fuerte hasta dejar todos los ingredientes al dente; una vez listos retira del fuego y reserva.


2.- Para el pescado, acomoda los filetes de reineta dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén MAGGI® de ajo cebolla , presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 3 minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el salteado de verduras y camarones, lleva a la mesa y disfrútalo ¡


Nota
Puedes decorar tu preparación con frutos secos tostados, así darás crocancia y color ¡