Información Nutricional

  • Energía: 715 Kcal
  • Proteinas: 43.3 g
  • Grasa Total: 43.3 g
  • Colesterol: 119 mg
  • H. de Carbono: 37.3 g
  • Fibra Dietética: 7 g
  • Sodio: 609 mg

SALMÓN SAZONADO AL PIMENTÓN CON PURÉ DE PALTA

4 porciones
40 Minutos
Fácil
SALMÓN SAZONADO AL PIMENTÓN CON PURÉ DE PALTA
Ingredientes
1 Puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
1 Cucharada de mantequilla (25 g)
1 Taza de leche semi-descremada (200 ml)
2 Paltas medianas semi-maduras molidas
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
1 Paquete chico de tomates cherry
2 Pizcas de sal
2 Pizcas de pimienta
4 Filetes de salmón o trucha bien limpios de 6x12 cm de tamaño aprox. (que queden dentro de la hoja)
1 Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® de pimentón
Preparación
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, juntando el agua caliente con la sal y mantequilla, añade la leche y remueve. Enseguida agrega poco a poco las hojuelas de papa que vienen dentro del envase y remueve para reposar durante 5 minutos aproximados. Una vez listo, agrega las paltas molidas y revuelve suavemente hasta homogenizar. Una vez listo reposa.


2.- Aparte en una sartén, calienta un toque de aceite de oliva a fuego fuerte. Agrega los champiñones y saltea durante un par de segundos removiendo de vez en cuando. Agrega los tomates cherry, condimenta con sal y pimienta, cocina un par de minutos más hasta dorar los vegetales. Una ves listo retira de la sartén y reserva.


3.- Para el pescado, acomoda los filetes de salmón dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén MAGGI® de pimentón , presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 4 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el puré de palta con el salmón y los vegetales salteados, lleva a la mesa y disfrútalo ¡