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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
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Información Nutricional
- Energía: 715 Kcal
- Proteinas: 43.3 g
- Grasa Total: 43.3 g
- Colesterol: 119 mg
- H. de Carbono: 37.3 g
- Fibra Dietética: 7 g
- Sodio: 609 mg
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SALMÓN SAZONADO AL PIMENTÓN CON PURÉ DE PALTA
4 porciones
40 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
- 1 Cucharada de mantequilla (25 g)
- 1 Taza de leche semi-descremada (200 ml)
- 2 Paltas medianas semi-maduras molidas
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
- 1 Paquete chico de tomates cherry
- 2 Pizcas de sal
- 2 Pizcas de pimienta
- 4 Filetes de salmón o trucha bien limpios de 6x12 cm de tamaño aprox. (que queden dentro de la hoja)
- 1 Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® de pimentón
- Preparación 1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, juntando el agua caliente con la sal y mantequilla, añade la leche y remueve. Enseguida agrega poco a poco las hojuelas de papa que vienen dentro del envase y remueve para reposar durante 5 minutos aproximados. Una vez listo, agrega las paltas molidas y revuelve suavemente hasta homogenizar. Una vez listo reposa.
2.- Aparte en una sartén, calienta un toque de aceite de oliva a fuego fuerte. Agrega los champiñones y saltea durante un par de segundos removiendo de vez en cuando. Agrega los tomates cherry, condimenta con sal y pimienta, cocina un par de minutos más hasta dorar los vegetales. Una ves listo retira de la sartén y reserva.
3.- Para el pescado, acomoda los filetes de salmón dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén MAGGI® de pimentón , presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 4 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el puré de palta con el salmón y los vegetales salteados, lleva a la mesa y disfrútalo ¡