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Información Nutricional

  • Energía: 182 Kcal
  • Proteinas: 4.7 g
  • Grasa Total: 2.4 g
  • Colesterol: 24,8 mg
  • H. de Carbono: 38.3 g
  • Fibra Dietética: 4,1 g
  • Sodio: 25 mg

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KUCHEN SIN AZÚCAR (GELETTE)

10 porciones
40 Minutos
Fácil
KUCHEN SIN AZÚCAR (GELETTE)
Ingredientes
Para la masa:
1 Taza harina blanca (120 gr)
1 Taza harina integral (120 gr)
1/4 Taza leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
3 Cdas almidón de maíz
1/2 Taza de miel
Agua tibia necesario
Relleno:
4 Manzanas rojas
Canela en polvo
Nuez moscada en polvo
Jengibre en polvo
Dora
1 Huevo
80cc de Leche
Preparación
1.- Junta todos los ingredientes de la masa y forma una masa suave y uniforme. Si la masa queda un tanto seca, agrega agua poco a poco hasta lograr la consistencia suave que no se pegue en tus manos. Extiende la masa sobre un mesón enharinado, y estira formando un rectángulo y corta sus bordes para emparejar su forma.

2.- Dispone sobre la masa lista, las manzanas en láminas y espolvoréalas con canela, nuez moscada y jengibre, luego dobla todos sus bordes, pinta con dora y horna a 180°C durante 20 minutos o bien hasta dorar. Enfría y corta cuadrados de 5 x 5 cm y sirve de inmediato.