Información Nutricional

  • Energía: 289 Kcal
  • Proteinas: 13.7 g
  • Grasa Total: 8.5 g
  • Colesterol: 5.1 mg
  • H. de Carbono: 37.0 g
  • Fibra Dietética: 0.90 g
  • Sodio: 486 mg

TIMBAL DE ARROZ CON CHORITOS

6 porciones
30 Minutos
Media
TIMBAL DE ARROZ CON CHORITOS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada en cuadritos
1 ½ Taza de arroz
2 ½ Tazas de agua hirviendo
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUIILIVE®
2 Tarros de choritos en conserva escurridos
½ Taza de perejil cortado finamente
2 Tomates
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos segundos a fuego medio hasta ablandarla levemente. Agrega el arroz y calienta durante unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte el agua de una vez y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® desmenuzada.

2.- Agrega de inmediato un toque de pimienta y revuelve. Luego, agrega los choritos y cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximados hasta cocer completamente el arroz.

3.- Mientras, pela los tomates y retira sus pepas, corta en tiritas y una vez listo el arroz, retira del fuego y agrega el perejil cortado finamente con las tiritas de tomates, revuelve con cuidado y arma los timbales al momento de servir.

Sugerencia
En esta preparación puedes remplazar los choritos por camarones o por el marisco que más te guste.