MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 238 Kcal
  • Proteinas: 9.0 g
  • Grasa Total: 15.1 g
  • Colesterol: 7,8 mg
  • H. de Carbono: 20.0 g
  • Fibra Dietética: 2,9 g
  • Sodio: 30 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

KUCHEN DE NUECES SIN AZÚCAR

15 porciones
60 Minutos
Media
KUCHEN DE NUECES SIN AZÚCAR
Ingredientes
2 Taza de avena molida (200 gr.)
½ Taza de coco rallado (40 gr.)
1 ½ Taza de puré de plátano (150 gr.)
1 Sobre de gelatina sin sabor (7 gr.)
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
3 Tazas de nueces picadas (300 gr.)
3 Cucharadita de miel (60 gr.)
Preparación
1. En un bowl junta la avena, coco y puré de plátano, mezcla hasta formar una masa. Con la ayuda de tus dedos en un molde aro 22 aprox. y hornea por 10 minutos a 180° C.

2. Luego, hidrata la gelatina en ½ taza de agua caliente, revuelve y reserva.

3. En una olla agregar la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, las nueces picadas y la miel, cocinar por 20 a 30 minutos revolviendo con una cuchara de palo constantemente, hasta que la mezcla se espese completamente, incorpora la gelatina que teníamos ya hidratada a la mezcla, bate hasta unificar.

4. Agrega la preparación anterior a la masa horneada, lleva al refrigerador durante 1 hora aprox. decora con nueces y almendras en la superficie y porciona trozos de dos dedos de grosor antes de servir.