Información Nutricional

  • Energía: 132 Kcal
  • Proteinas: 4.8 g
  • Grasa Total: 7.9 g
  • Colesterol: 2 mg
  • H. de Carbono: 12.9 g
  • Fibra Dietética: 2 g
  • Sodio: 34 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TARTA DE CHOCOLATE Y BERRIES SIN HORNO

15 porciones
60 Minutos
Fácil
TARTA DE CHOCOLATE Y BERRIES SIN HORNO
Ingredientes
½ Taza de maní sin sal (60 gr.)
4 Cdas avena o coco rallado (30gr.)
16 Dátiles pasas remojadas en agua tibia por 15 min (128 gr.)
7 Hojas de colapez
10 Cucharadas de semillas de zapallo (140 gr.)
4 Cdas de cacao amargo (40 gr.)
4 Cdas de miel (32 gr.)
½ Taza de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (100 gr.)
Preparación
1. En una procesadora moler el maní con el coco o la avena hasta unificar. Comenzar a incorporar los dátiles poco a poco hasta lograr que la masa quede completamente adherible. Estirar con las manos en un molde forrado con papel plástico y reserva. Aparte hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría durante 2 minutos, reserva.
2. Para el relleno procesamos las semillas de zapallo hasta que queden molidas, posteriormente incorporamos el cacao, las hojas de colapez hidratadas, la miel y la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, continúa procesando hasta que queden completamente homogéneos. Lleva la mezcla a la masa y refrigerar por al menos 3 horas.

3. Para decorar utiliza coco rallado, frutillas, arándanos y moras. Porciona trozos de 2 dedos de grosor y sirve de inmediato.