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TARTA DE MORAS CRUDA SIN AZÚCAR

15 porciones
60 Minutos
Fácil
TARTA DE MORAS CRUDA SIN AZÚCAR
Ingredientes
Para la masa:
1 Taza de frutos secos (150 gr)
12 Dátiles remojados (96 gr.)
½ Taza de coco rallado (40 gr.)
Para el relleno:
2 Cda aceite de coco (28 gr.)
Stevia a gusto
1 ½ Taza de moras congeladas (225 gr.)
½ Taza de castañas de cajú o maní sin sal remojadas (60 gr.)
Preparación
1. Para preparar la masa junta en una procesadora los frutos secos y los dátiles hasta moler completamente, luego agrega la mezcla a un bowl y agrega el coco rallado. Si la mezcla queda muy dura agrega agua del remojo de los dátiles poco a poco hasta lograr una mase suave y moldeable. Estirar la masa con la ayuda de tus dedos sobre un molde cubierto con papel plástico, luego refrigera durante 30 minutos.

2. Mientras continua con la preparación del relleno y en una juguera agrega el aceite de coco, la stevia, las moras congeladas y las castañas de cajú o maní, se debe procesar hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Agregar la mezcla anterior al molde que manteníamos refrigerado y deja reposar nuevamente en el refrigerador durante 1 hora aprox. Una vez transcurrido el tiempo, porciona trozos de 2 dedos de grosor y sírvelo de inmediato decorando con moras y frutos secos.