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  • Proteinas: 3.3 g
  • Grasa Total: 2.4 g
  • Colesterol: 85 mg
  • H. de Carbono: 13.4 g
  • Fibra Dietética: 0,2 g
  • Sodio: 52 mg

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE

24 porciones
60 Minutos
Media
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes
7 Huevos
1 Taza de azúcar granulada (190gr.)
¾ Taza de harina (90 gr.)
¼ Taza cacao en polvo (25 gr.)
2 Cdtas de aceite (8 gr.)
1 Cda de polvos de hornear IMPERIAL® (10 gr.)
Preparación
1. En un bowl separa las claras de huevo y bate energéticamente a punto de nieve, agrega la mitad de la azúcar granulada poco a poco hasta conseguir un merengue firme. Aparte en otro bowl bate las yemas de huevo, con la mitad de la azúcar granulada restante, energéticamente durante 2 a 3 minutos hasta homogenizar y duplicar su volumen.

2. Agrega el merengue a las yemas junto con las cucharaditas de aceite (para no perder volumen) mezclar con movimientos suaves y envolventes. Luego incorpora los ingredientes secos harina, cacao y polvos de hornear IMPERIAL® previamente cernidos y debes volver a mezclar con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar.


3. Vierte la preparación sobre un molde de aro 22 cm aprox. de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 35 a 40 minutos aproximadamente hasta cocer bien la preparación. Una vez listo, retira del horno y desmonta en tibio.