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Información Nutricional

  • Energía: 151 Kcal
  • Proteinas: 2.2 g
  • Grasa Total: 8.5 g
  • Colesterol: 58 mg
  • H. de Carbono: 16.2 g
  • Fibra Dietética: 0,2 g
  • Sodio: 92 mg

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TORTA DE PANQUEQUES

20 porciones
70 Minutos
Media
TORTA DE PANQUEQUES
Ingredientes
1 ½ taza de harina (180 gr.)
1 ½ mantequilla (180 gr.)
huevo (180 gr.)
1 ½ azúcar (180 gr.)
Preparación
1. Con la ayuda de una batidora eléctrica crema la mantequilla junto con el azúcar, agrega los huevos de a uno sin dejar de batir hasta unificar. Finalmente agrega la harina previamente cernida y mezcla con movimientos envolventes.
2. Dispone una delgada capa de mezcla en círculos de papel mantequilla dejando un borde papel de 1 cm, del tamaño aro 26 cm, hornearlos a temperatura media 180°c por 4 a 6 minutos cada disco o hasta dorar levemente.