MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 305 Kcal
  • Proteinas: 17.4 g
  • Grasa Total: 7.8 g
  • Colesterol: 40.0 mg
  • H. de Carbono: 33.0 g
  • Fibra Dietética: 2.70 g
  • Sodio: 268 mg

TIMBALES DE ZAPALLITOS CON ARROZ Y CARNE

10 porciones
40 Minutos
Media
TIMBALES DE ZAPALLITOS CON ARROZ Y CARNE
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Taza de arroz
2 Tazas de agua caliente
Sal, pimienta y orégano a gusto
1 Cebolla cortada finamente
300 g Carne molida
1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® 3 Zapallos italianos cortados a lo largo en delgadas láminas
Preparación
1.- En una cacerola calienta las dos cucharadas de aceite y saltea el ajo hasta dorarlo levemente. Agrega el arroz y cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura. Vierte el agua caliente de una vez y condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto. Cocina con la olla tapada a fuego medio y sobre un tostador durante 20 min. aproximadamente hasta cocer completamente el arroz.

2.- Aparte calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea la cebolla con la carne molida durante 6 a 8 min. aprox. Condimenta con una tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. Sigue cocinando a fuego medio hasta dejar la cebolla un tanto blanda. Una vez listo junta el arroz con el salteado recién preparado y mezcla.

3.- Pasa las láminas de zapallo italiano por agua caliente con sal para ablandar. A medida que estén listas, acomódalas dentro de moldes cilíndricos o timbales de manera estirada. Rellena cada uno de ellos con la mezcla anterior y cierra con cuidado. Lleva la preparación a horno con temperatura alta de 180ºC durante 15 a 20 min. hasta calentarlos bien, retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

Sugerencia
Puedes remplazar la carne molida por pollo o pescado también previamente molidos. Además puedes acompañar esta preparación con una ensalada de tomates.

Importante
cada porción son 2 unidades.