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  • Energía: 101 Kcal
  • Proteinas: 4.4 g
  • Grasa Total: 4.0 g
  • Colesterol: 9,8 mg
  • H. de Carbono: 26.5 g
  • Fibra Dietética: 0,0 g
  • Sodio: 51 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CREMA PASTELERA DE LECHE CONDENSADA

10 porciones
20 Minutos
Fácil
CREMA PASTELERA DE LECHE CONDENSADA
Ingredientes
1 tarro de leche condensada Nestlé® (397gr.)
2 tazas de agua (400 cc)
1 vaina de vainilla
3 cdas colmadas de maicena (30 gr.)
3 yemas (90 gr.)
Preparación
1. En una olla mediana a fuego medio, junta la leche condensada NESTLÉ® con el agua y mézclala hasta integrar completamente, añade la vaina de vainilla cortada a la mitad. Continúa revolviendo durante dos minutos, luego separa de la misma preparación, una taza y agrega a esta la maicena y las yemas, mezclando hasta integrar.
2. Una vez que la preparación haya tomado temperatura, agrega la mezcla separada pasándola por un colador fino. Baja la temperatura y mezcla sin dejar de revolver con la ayuda de un batidor, hasta formar una crema suave, da cocción durante 1 minuto, retira del fuego y reserva.
3. Para dejar enfriar y no formar grumos, dejar al ras papel platico y retirar al momento de utilizar la crema.