Información Nutricional

  • Energía: 430 Kcal
  • Proteinas: 9.3 g
  • Grasa Total: 21.9 g
  • Colesterol: 99.3 mg
  • H. de Carbono: 49.2 g
  • Fibra Dietética: 2.36 g
  • Sodio: 882 mg

GNOCCHI AL PESTO CON SALSA TUCO Y VERDURAS

5 porciones
40 Minutos
Media
GNOCCHI AL PESTO CON SALSA TUCO Y VERDURAS
Ingredientes
1 ¼ Taza de agua 300 ml
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Taza leche entera o leche líquida
1 Estuche puré de papas MAGGI® de 125 g
2 Yemas de huevo
1 ½ Tazas de harina cernida
3 Cucharadas de pesto
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Diente de ajo cortado finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Zapallo italiano cortado en cubos
1 Tarro de salsa TUCO® de champiñones MAGGI®
Preparación
1. Junta en un recipiente el agua recién hervida con la sal y la mantequilla indicada. Revuelve hasta derretirla y agrega la leche líquida fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® revolviendo continua y suavemente, deja reposar unos minutos hasta enfriar. Agrega las yemas con el pesto y junta bien, luego la harina poco a poco removiendo con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea (si es necesario trabaja con tus manos amasando suavemente)