MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 430 Kcal
  • Proteinas: 9.3 g
  • Grasa Total: 21.9 g
  • Colesterol: 99.3 mg
  • H. de Carbono: 49.2 g
  • Fibra Dietética: 2.36 g
  • Sodio: 882 mg

GNOCCHI AL PESTO CON SALSA TUCO Y VERDURAS

5 porciones
40 Minutos
Media
GNOCCHI AL PESTO CON SALSA TUCO Y VERDURAS
Ingredientes
1 ¼ Taza de agua 300 ml
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Taza leche entera o leche líquida
1 Estuche puré de papas MAGGI® de 125 g
2 Yemas de huevo
1 ½ Tazas de harina cernida
3 Cucharadas de pesto
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Diente de ajo cortado finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Zapallo italiano cortado en cubos
1 Tarro de salsa TUCO® de champiñones MAGGI®
Preparación
1. Junta en un recipiente el agua recién hervida con la sal y la mantequilla indicada. Revuelve hasta derretirla y agrega la leche líquida fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® revolviendo continua y suavemente, deja reposar unos minutos hasta enfriar. Agrega las yemas con el pesto y junta bien, luego la harina poco a poco removiendo con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea (si es necesario trabaja con tus manos amasando suavemente)