MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 490 Kcal
  • Proteinas: 24.4 g
  • Grasa Total: 12.6 g
  • Colesterol: 238. mg
  • H. de Carbono: 63.0 g
  • Fibra Dietética: 5.00 g
  • Sodio: 147 mg

TORTILLA DE FIDEOS CON CARNE

5 porciones
30 Minutos
Media
TORTILLA DE FIDEOS CON CARNE
Ingredientes
1 Paquete de fideos
2 Cucharada de aceite
150 g Carne molida
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla cortada finamente
5 Huevos
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® EQUILIVE®
Orégano y pimienta a gusto
Preparación
1.- En una olla con abundante agua caliente con un toque de sal cocina los fideos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escúrrelos y devuélvelos a la olla. Agrega unas gotas de aceite y reserva.

2.- Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega el ajo con la cebolla, saltea durante unos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Agrega la carne molida y condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® EQUILIVE® previamente desmenuzada. Revuelve y cocina hasta cocer la carne completamente.

3.- Luego, bate los huevos a espumoso y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. Junta los fideos tibios con el salteado anterior y los huevos batidos, remueve hasta juntar los ingredientes. Finalmente, calienta una sartén grande antiadherente preferentemente y agrega la mezcla. Cocina a fuego medio durante unos minutos hasta que la preparación comience a cuajar. Cuando los bordes estén dorados voltea y cocina por el otro lado hasta cuajar y dorar.

Sugerencia
Al momento de voltear la tortilla, hazlo con la ayuda de una tapa de olla plana y con mango. Si no tienes sartén grande, cocina la tortilla en dos tantas separadas.