Información Nutricional

  • Energía: 105 Kcal
  • Proteinas: 4.2 g
  • Grasa Total: 8.4 g
  • Colesterol: 19 mg
  • H. de Carbono: 3.5 g
  • Fibra Dietética: 0.2 g
  • Sodio: 535 mg

BOCADOS DE PEPINOS GRILLADOS CON QUESO CREMA Y SALMON

7 porciones
30 Minutos
Fácil
BOCADOS DE PEPINOS GRILLADOS CON QUESO CREMA Y SALMON
Ingredientes
2 Pepinos cortados en láminas de 1 cm
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pan de queso crema
1 Caldo de verduras come bien vive bien MAGGI®
100 g de Salmón ahumado en láminas
½ Frasco pequeño de alcaparras
Hojas frescas para decorar
Preparación
1.- Calienta una sartén a fuego medio con un toque de aceite de oliva, acomoda las láminas de pepino y cocina durante unos segundos hasta dorarlos, voltéalos y condiméntalos con un toque de sal y pimienta leve. Repite el procedimiento hasta terminar todos los pepinos.



2.- Aparte coloca el queso crema en un bowl junto al sazonador en polvo sabor verduras MAGGI® desmenuzado, incorpora al queso y remueve con ayuda de un mezquino o una cuchara hasta obtener una pasta cremosa y suave.



3.- Coloca una cucharadita de queso crema sobre cada rodaja de pepino grillado, esparce y termina con una lámina de salmón y una alcaparra por cada rodaja. Decora con hojas frescas a elección como berros, ciboulette o albahaca como más te guste.



Nota

El rendimiento de esta receta son 30 unidades aproximados, de las cuales son 3 por persona