MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 105 Kcal
  • Proteinas: 4.2 g
  • Grasa Total: 8.4 g
  • Colesterol: 19 mg
  • H. de Carbono: 3.5 g
  • Fibra Dietética: 0.2 g
  • Sodio: 535 mg

BOCADOS DE PEPINOS GRILLADOS CON QUESO CREMA Y SALMON

7 porciones
30 Minutos
Fácil
BOCADOS DE PEPINOS GRILLADOS CON QUESO CREMA Y SALMON
Ingredientes
2 Pepinos cortados en láminas de 1 cm
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pan de queso crema
1 Caldo de verduras come bien vive bien MAGGI®
100 g de Salmón ahumado en láminas
½ Frasco pequeño de alcaparras
Hojas frescas para decorar
Preparación
1.- Calienta una sartén a fuego medio con un toque de aceite de oliva, acomoda las láminas de pepino y cocina durante unos segundos hasta dorarlos, voltéalos y condiméntalos con un toque de sal y pimienta leve. Repite el procedimiento hasta terminar todos los pepinos.



2.- Aparte coloca el queso crema en un bowl junto al sazonador en polvo sabor verduras MAGGI® desmenuzado, incorpora al queso y remueve con ayuda de un mezquino o una cuchara hasta obtener una pasta cremosa y suave.



3.- Coloca una cucharadita de queso crema sobre cada rodaja de pepino grillado, esparce y termina con una lámina de salmón y una alcaparra por cada rodaja. Decora con hojas frescas a elección como berros, ciboulette o albahaca como más te guste.



Nota

El rendimiento de esta receta son 30 unidades aproximados, de las cuales son 3 por persona