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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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  • Energía: 37 Kcal
  • Proteinas: 1.0 g
  • Grasa Total: 2.2 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 3,6 g
  • Fibra Dietética: 1.36 g
  • Sodio: 371 mg

CREMA TIPO HUMMUS DE ALCACHOFAS

10 porciones
15 Minutos
Fácil
CREMA TIPO HUMMUS DE ALCACHOFAS
Ingredientes
500g de fondos de alcachofas (1 frasco mediano)
1 Tableta de caldo sabor verduras MAGGI®
1 Cucharada de pasta de sésamo (tahine)
1 Cucharada aceite de oliva
½ Taza de jugo de limón
2 Cucharadas de cilantro cortado finamente
Preparación
1.- Junta en el jarro de una juguera o mini pimer los fondos de alcachofas con el caldo de verduras MAGGI®, agrega la pasta de sésamo, aceite de oliva y limón. Procesa hasta moler todo y conseguir una pasta de textura cremosa.



2.- Déjala en un recipiente y decora con un toque de aceite de oliva, pimienta y el cilantro. Puedes servir con tortillas, papas crocantes, verduras y mas para disfrutar.




Nota

Si no tienes la pasta de sésamo, puedes mezclar dos cucharadas de sésamo tostado con tres
cucharadas de aceite de oliva y moler con la ayuda de un mortero.