MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 430 Kcal
  • Proteinas: 9.3 g
  • Grasa Total: 21.9 g
  • Colesterol: 99.3 mg
  • H. de Carbono: 49.2 g
  • Fibra Dietética: 2.36 g
  • Sodio: 882 mg

CROSTINIS CON QUESO CREMA, TOMATES Y PESTO

24 porciones
30 Minutos
Fácil
CROSTINIS CON QUESO CREMA, TOMATES Y PESTO
Ingredientes
1 Taza de tomates deshidratados
6 Rebanadas de pan de molde
5 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pan de queso crema
1 Tableta de caldo sabor carne MAGGI®
4 Cucharadas de pesto de albahaca listo
Preparación
1.- Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.


2.- Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.


3.- Aparte, bate el queso crema o remueve constantemente con la ayuda de un utensilio firme hasta dejarlo muy cremoso, añade el caldo de carne MAGGI® desmenuzado e integra bien. Finalmente toma una rebanada de pan tostada, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o ciboulette mas un toque de pimienta y disfruta de inmediato.



Nota

Tu receta rinde para 24 unidades de crostinis, considera 3 por porción.