Información Nutricional

  • Energía: 430 Kcal
  • Proteinas: 9.3 g
  • Grasa Total: 21.9 g
  • Colesterol: 99.3 mg
  • H. de Carbono: 49.2 g
  • Fibra Dietética: 2.36 g
  • Sodio: 882 mg

CROSTINIS CON QUESO CREMA, TOMATES Y PESTO

24 porciones
30 Minutos
Fácil
CROSTINIS CON QUESO CREMA, TOMATES Y PESTO
Ingredientes
1 Taza de tomates deshidratados
6 Rebanadas de pan de molde
5 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pan de queso crema
1 Tableta de caldo sabor carne MAGGI®
4 Cucharadas de pesto de albahaca listo
Preparación
1.- Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.


2.- Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.


3.- Aparte, bate el queso crema o remueve constantemente con la ayuda de un utensilio firme hasta dejarlo muy cremoso, añade el caldo de carne MAGGI® desmenuzado e integra bien. Finalmente toma una rebanada de pan tostada, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o ciboulette mas un toque de pimienta y disfruta de inmediato.



Nota

Tu receta rinde para 24 unidades de crostinis, considera 3 por porción.