Información Nutricional

  • Energía: 235 Kcal
  • Proteinas: 5.3 g
  • Grasa Total: 12.4 g
  • Colesterol: 5.2 mg
  • H. de Carbono: 25.7 g
  • Fibra Dietética: 2.1 g
  • Sodio: 474 mg

CANASTOS DE MASA DE PHILO RELLENAS DE KANIKAMA Y PALTA

12 porciones
35 Minutos
Fácil
CANASTOS DE MASA DE PHILO RELLENAS DE KANIKAMA Y PALTA
Ingredientes
1 Paquete de masa philo (la encuentra cerca de los refrigerados en los supermercados)
½ Taza de aceite de oliva
1 Tableta de caldo sabor verduras MAGGI®
4 Paltas molidas
2 Paquetes de kanikama chicos cortados finamente
1 Atado de ciboultette
1 Yoghurt natural griego Nestlé®
Berros para decorar
Preparación
1.- Toma una de las masas “philo” y extiende sobre un mesón con mucho cuidado, pincela un poco de aceite de oliva y cubre con otra masa extendida, repite el procedimiento usando tres a cuatro capas como máximo. Luego corta cuadrados de 10 x 10 y déjalos dentro de moldes para cupcake o similar previamente enmantequillados para darles forma de canasto.

2.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 15 a 20 minutos hasta cocerlas y dorarlos levemente. Una vez listos, retíralos en tibio y reserva.

3.- Aparte junta las paltas molidas con el caldo de verduras MAGGI® mas el ciboulette, agrega el yoghurt natural griego Nestlé@ y revuelve. Rellena con esta mezcla hasta la mitad de los canastos (2 cucharadas approx) y acomoda las kanikama encima de la preparación, decora con berros y sirve de inmediato para disfrutar.

Nota
El kanikama es un producto que puede ser consumido directamente, no necesita cocción, no obstante algunas recomendaciones indican que antes debes hervirlo por estar en contacto con otros mariscos lo cual es también un buen consejo.