MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 235 Kcal
  • Proteinas: 5.3 g
  • Grasa Total: 12.4 g
  • Colesterol: 5.2 mg
  • H. de Carbono: 25.7 g
  • Fibra Dietética: 2.1 g
  • Sodio: 474 mg

CANASTOS DE MASA DE PHILO RELLENAS DE KANIKAMA Y PALTA

12 porciones
35 Minutos
Fácil
CANASTOS DE MASA DE PHILO RELLENAS DE KANIKAMA Y PALTA
Ingredientes
1 Paquete de masa philo (la encuentra cerca de los refrigerados en los supermercados)
½ Taza de aceite de oliva
1 Tableta de caldo sabor verduras MAGGI®
4 Paltas molidas
2 Paquetes de kanikama chicos cortados finamente
1 Atado de ciboultette
1 Yoghurt natural griego Nestlé®
Berros para decorar
Preparación
1.- Toma una de las masas “philo” y extiende sobre un mesón con mucho cuidado, pincela un poco de aceite de oliva y cubre con otra masa extendida, repite el procedimiento usando tres a cuatro capas como máximo. Luego corta cuadrados de 10 x 10 y déjalos dentro de moldes para cupcake o similar previamente enmantequillados para darles forma de canasto.





2.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 15 a 20 minutos hasta cocerlas y dorarlos levemente. Una vez listos, retíralos en tibio y reserva.



3.- Aparte junta las paltas molidas con el caldo de verduras MAGGI® mas el ciboulette, agrega el yoghurt natural griego Nestlé@ y revuelve. Rellena con esta mezcla hasta la mitad de los canastos (2 cuchradas approx) y decora con berros. Sirve de inmediato y disfruta.