MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 86 Kcal
  • Proteinas: 4,9 g
  • Grasa Total: 7,0 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 1,3 g
  • Fibra Dietética: 0,11 g
  • Sodio: 286 mg

PINCHOS DE QUESO FRESCO, RÚCULA Y JAMON SERRANO

15 porciones
30 Minutos
Fácil
PINCHOS DE QUESO FRESCO, RÚCULA Y JAMON SERRANO
Ingredientes
4 Cucharadas de aceite de oliva 60ml
1 Tableta de caldo de ajo cebolla MAGGI®
300 g Queso fresco cortado en cubos
100 g jamón serrano
100 g Rúcula fresca
1 Paquetes de mondadientes
Preparación
1. En un reciente junta el aceite con el caldo de ajo cebolla MAGGI@ y remueve hasta homogenizar, agrega el queso en cubos y deja reposar tapado por al menos 1 hora.

2. Toma una lámina de jamón serrano y cúbrela con un par de hojas de rúcula, coloca uno o dos cubos de queso marinado sobre las hojas y enróllalo, después pincha cada rollo con un mondadientes para ayudar a mantener su forma. Repite el proceso hasta acabar los ingredientes y disfruta bien frío.