Información Nutricional

  • Energía: 86 Kcal
  • Proteinas: 4,9 g
  • Grasa Total: 7,0 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 1,3 g
  • Fibra Dietética: 0,11 g
  • Sodio: 286 mg

PINCHOS DE QUESO FRESCO, RÚCULA Y JAMON SERRANO

15 porciones
30 Minutos
Fácil
PINCHOS DE QUESO FRESCO, RÚCULA Y JAMON SERRANO
Ingredientes
4 Cucharadas de aceite de oliva 60ml
1 Tableta de caldo de ajo cebolla MAGGI®
300 g Queso fresco cortado en cubos
100 g jamón serrano
100 g Rúcula fresca
1 Paquetes de mondadientes
Preparación
1. En un reciente junta el aceite con el caldo de ajo cebolla MAGGI@ y remueve hasta homogenizar, agrega el queso en cubos y deja reposar tapado por al menos 1 hora.

2. Toma una lámina de jamón serrano y cúbrela con un par de hojas de rúcula, coloca uno o dos cubos de queso marinado sobre las hojas y enróllalo, después pincha cada rollo con un mondadientes para ayudar a mantener su forma. Repite el proceso hasta acabar los ingredientes y disfruta bien frío.