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SOLOMILLO AGRIDULCE CON PURÉ DE RUCULA Y NUECES

5 porciones
40 Minutos
Fácil
SOLOMILLO AGRIDULCE CON PURÉ DE RUCULA Y NUECES
Ingredientes
5 Medallones de solomillo de cerdo
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
300 ml de salsa de tamarindo preparada
1 Caja de Puré MAGGI® 125 g
500 ml de agua recién hervida (separar 400 ml para el puré y 100 ml para moler la rúcula)
1 Cucharadita de mantequilla
1 Cucharadita rasa de sal
1 Taza de leche semi-descremada
2 Tazas de rúculas pasadas por agua hirviendo
½ Taza de nueces partidas pequeñas
Preparación
1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén y acomoda los medallones de solomillo de cerdo, déjalos hasta dorarlos bien por todos sus lados. Al momento de darlos vuelta, condimenta con sal y pimienta. Vierte la salsa tamarindo y cocina a fuego medio tapado durante unos 8 a 10 minutos hasta cocer bien solomillo y la salsa vuelva a espesar levemente.


2.- Mientras prepara el puré de papas MAGGI® juntando en un recipiente el agua indicada en esta receta, más la mantequilla y sal, remueve hasta disolver y luego vierte de una vez la leche. Comienza a integrar las hojuelas de papas removiendo suave y continuamente hasta homogenizar.


3.- Aparte junta los 100 ml de agua caliente con las hojas de rúcula cocidas y muele con la ayuda de una pimer. Vierte esta preparación sobre el puré de papas y remueve hasta integrar suavemente, agrega las nueces y sirve con el solomillo y su salsa recién preparado.