Información Nutricional

  • Energía: 244 Kcal
  • Proteinas: 8.5 g
  • Grasa Total: 8.4 g
  • Colesterol: 84.0 mg
  • H. de Carbono: 33.6 g
  • Fibra Dietética: 2.00 g
  • Sodio: 438 mg

TORTILLA DE PAPAS CON CALDO DE LONGANIZA

5 porciones
25 Minutos
Fácil
TORTILLA DE PAPAS CON CALDO DE LONGANIZA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cebollas cortadas en pluma
1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
2 Huevos batidos
8 Papas cocidas y cortadas en rodajas
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega la cebolla y saltea a fuego medio durante 5 a 7 min. revolviendo de vez en cuando. Condimenta con la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve.

2.- Aparte, mezcla los huevos en un bowl y bate hasta semi-espumarlos, agrega la cebolla salteada y las papas cocidas y cortadas en rodajas. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y revuelve hasta mezclar bien todos los ingredientes.

3.- Luego, calienta una sartén de teflón preferentemente y agrega toda la preparación de papas. Cocina a fuego medio-bajo hasta que la preparación comience a cuajar y dore levemente sus bordes, voltea con la ayuda de una tapa de olla grande y plana; cocina por el otro lado hasta cocer y dorar completamente. Una vez lista, porciona y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar la tortilla con una mini ensalada.