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BERENJENAS RELLENAS CON MOZZARELLA Y TOMATE

6 porciones
30 Minutos
Fácil
BERENJENAS RELLENAS CON MOZZARELLA Y TOMATE
Ingredientes
2 Berenjenas cortadas en cilindros de 4 cm aprox.
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado finamente
¼ Cucharadita de comino, otra de orégano
Sal y pimienta a gusto
1 Tarro de salsa TUCO albahaca MAGGI®
200 g de mozzarella cortado en cubos o rallado
Hojas de rúcula o albahaca para decorar
Preparación
1.- Retira el relleno de las berenjenas ahuecando con la ayuda de una cuchara pequeña, pero sin llegar al fondo obteniendo un vaso, déjalas en un bowl con abundante agua fría con sal y arriba otro bowl mas pesado para que queden sumergidas (así evitas que no se pongan negras ni amargas)

2.- Mientras corta el relleno de las berenjenas en cubos; calienta una sartén con el aceite de oliva y dora los ajos, agrega el relleno de las berenjenas y saltea durante 6 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando, condimenta con orégano, comino, sal y pimienta. Luego agrega la salsa TUCO® de albahaca MAGGI® y remueve hasta guisar toda la preparación.

3.- Coloca un par de cubos de queso dentro de las berenjenas, luego rellena cada barril/vaso con la preparación del paso dos, cubre la superficie con el resto del queso. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cocer y dorar el queso. Una vez listo, retira y espolvorea albahaca recién cortada finamente y sirve con hojas de rúcula o albahaca.

Nota
Puedes además decorar con aceitunas negras y tomates cherry también para presentar mejor tu entrada.