Información Nutricional

  • Energía: 642 Kcal
  • Proteinas: 54,1 g
  • Grasa Total: 35,3 g
  • Colesterol: 144 mg
  • H. de Carbono: 28,2 g
  • Fibra Dietética: 1,54 g
  • Sodio: 1465 mg

LOMO CON ZAPALLOS ITALIANOS RELLENOS CON PURE AL PARMESANO

4 porciones
40 Minutos
Fácil
LOMO CON ZAPALLOS ITALIANOS RELLENOS CON PURE AL PARMESANO
Ingredientes
1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
1 ½ Taza de agua recién hervida 300 ml
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharadita rasa de sal
1 Taza de leche semidescremada
150 g de queso parmesano rallado
3 Zapallos italianos medianos
1 Ramito de ciboulette cortado finamente (opcional)
5 Medallones de lomo liso
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® Come Bien Vive Bien
1 Cucharadita de romero cortado finamente
1 Cucharadita de grano de pimienta entera
Preparación
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, pero solo en 300 ml de agua hervida, más la leche, mantequilla y sal indicados en los ingredientes. Una vez listo, agrega de inmediato el queso parmesano y remueve delicadamente hasta derretir el queso y homogenizar.


2.- Corta los zapallos italianos en barriles de más o menos 5 cm. Ahuécalos con la ayuda de una cucharadita sin llegar al fondo y guarda el relleno para un próximo guiso (lo puedes congelar) rellena cada uno con la mezcla de puré con queso. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta durante 15 a 20 minutos hasta cocer y dorar la superficie. Una vez listos, retira y espolvorea el ciboulette.


3.- Mientras para el lomo, junta el aceite de oliva con el caldo de costilla MAGGI® Come Bien Vive Bien, agrega las pimientas enteras y el romero; baña cada uno de los medallones de lomo y reposa durante mínimo 30 min. Una vez, listos los puedes cocer en horno al punto que más te guste o bien en una sartén a fuego medio. Una vez listo, sirve con los zapallos italianos rellenos recién preparados y disfrutar.