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Información Nutricional

  • Energía: 221 Kcal
  • Proteinas: 13,0 g
  • Grasa Total: 10,2 g
  • Colesterol: 24,5 mg
  • H. de Carbono: 19,1 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 468 mg

ALBÓNDIGAS DE ATÚN Y COUS COUS

8 porciones
35 Minutos
Fácil
ALBÓNDIGAS DE ATÚN Y COUS COUS
Ingredientes
1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
¾ Taza de agua
2 Lata de atún al agua 320 g
1 Taza de cous cous (hidratar en 3 tazas de agua) 100 g
Pimienta recién molida
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®
½ Taza de hojas albahaca
5 Hojas de menta
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Cucharadita de Sal
¼ Cucharadita de pimienta
Preparación
1.- Junta en un recipiente la base para hamburguesas MAGGI® con el agua indicada y revuelve, agrega el atún más el cous cous y condimenta con un toque de pimienta. Revuelve hasta homogenizar y conseguir una mezcla compacta.


2.- Forma bolitas medianas con la ayuda de tus manos y cocínalas en una sartén con un toque de aceite de oliva hasta dejarlas bien doradas.


3.- Aparte, para la salsa junta el yoghurt griego NESTLÉ® con las hojas de albahaca y menta, agrega el aceite de oliva y condimenta con un toque de pimienta y sal. Procesa con la ayuda de una mini pimer o juguera hasta conseguir una salsa de color verde. Sirve las albóndigas y disfrútalas con la salsa recién preparada.