Información Nutricional

  • Energía: 427 Kcal
  • Proteinas: 35,9 g
  • Grasa Total: 23,0 g
  • Colesterol: 91,7 mg
  • H. de Carbono: 21,7 g
  • Fibra Dietética: 7,3 g
  • Sodio: 973 mg

BETARRAGAS ASADAS CON POLLO A LAS FINAS HIERBAS

4 porciones
35 Minutos
Fácil
BETARRAGAS ASADAS CON POLLO A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes
5 Betarragas medianas
5 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharadita rasa de Sal
½ Cucharadita de pimienta
Ramita de romero
1 Sobre de jugoso al sartén finas hierbas MAGGI®
2 Pechugas de pollo deshuesadas
1 Cebolla morada cortada finamente
½ Taza de cilantro cortado finamente
1 Limón
3 Cucharadas de pesto de albahaca
Hojas de rúcula y berros para decorar
Preparación
1.- Pela y corta las betarragas en gajos, déjalas sobre una lata apta para horno y condiméntalas con sal, pimienta, romero y aceite de oliva. Lleva a horno pre-calentado durante 30 min aprox. Hasta cocerlas bien.

2.- Corta a la mitad la pechuga de pollo (a lo largo) y acomoda un trozo (150g aproximadamente) en un papel sazonador jugoso al sartén finas hierbas MAGGI®. Cocina sobre un sartén (sin aceite) durante 8 minutos por lado hasta dejarlo bien cocido.

3.- Luego, prepara una salsa juntando la cebolla con el cilantro, jugo de limón, aceite de oliva y pesto. Remueve y revisa si hace falta condimentación. Una vez todo listo, sirve las betarragas asadas con el pollo y la salsa verde, decora con hojas y disfruta de inmediato.