MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 427 Kcal
  • Proteinas: 35,9 g
  • Grasa Total: 23,0 g
  • Colesterol: 91,7 mg
  • H. de Carbono: 21,7 g
  • Fibra Dietética: 7,3 g
  • Sodio: 973 mg

BETARRAGAS ASADAS CON POLLO A LAS FINAS HIERBAS

4 porciones
35 Minutos
Fácil
BETARRAGAS ASADAS CON POLLO A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes
5 Betarragas medianas
5 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharadita rasa de Sal
½ Cucharadita de pimienta
Ramita de romero
1 Sobre de jugoso al sartén finas hierbas MAGGI®
2 Pechugas de pollo deshuesadas
1 Cebolla morada cortada finamente
½ Taza de cilantro cortado finamente
1 Limón
3 Cucharadas de pesto de albahaca
Hojas de rúcula y berros para decorar
Preparación
1.- Pela y corta las betarragas en gajos, déjalas sobre una lata apta para horno y condiméntalas con sal, pimienta, romero y aceite de oliva. Lleva a horno pre-calentado durante 30 min aprox. Hasta cocerlas bien.

2.- Corta a la mitad la pechuga de pollo (a lo largo) y acomoda un trozo (150g aproximadamente) en un papel sazonador jugoso al sartén finas hierbas MAGGI®. Cocina sobre un sartén (sin aceite) durante 8 minutos por lado hasta dejarlo bien cocido.

3.- Luego, prepara una salsa juntando la cebolla con el cilantro, jugo de limón, aceite de oliva y pesto. Remueve y revisa si hace falta condimentación. Una vez todo listo, sirve las betarragas asadas con el pollo y la salsa verde, decora con hojas y disfruta de inmediato.