Información Nutricional

  • Energía: 419 Kcal
  • Proteinas: 26,7 g
  • Grasa Total: 26,4 g
  • Colesterol: 191 mg
  • H. de Carbono: 21,3 g
  • Fibra Dietética: 0,5 g
  • Sodio: 554 mg

PAPAS RELLENAS CON CARNE PICANTE Y MOZZARELLA

6 porciones
40 Minutos
Fácil
PAPAS RELLENAS CON CARNE PICANTE Y MOZZARELLA
Ingredientes
1 Puré de papas MAGGI® 125 g
250 ml leche líquida caliente
2 Cucharaditas de mantequilla derretida
½ Cucharadita de cúrcuma
1 Cucharadita de sal
1 Pizca de nuez moscada
2 Yemas de huevo
400 g de carne cortada en tiritas (asiento)
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Diente de ajo cortado finamente
½ Cucharadita de merkén
1 Trozo de queso mozzarella cortado en trozos
2 Cebollines cortados finamente
½ Taza de crema ácida 100
Preparación
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® pero con solamente la leche indicada con la mantequilla, cúrcuma, yemas de huevo, sal y nuez moscada. Junta muy bien hasta obtener una mezcla compacta. Luego con la ayuda de tus manos separa un poco de la mezcla y dale forma como el tamaño de una papa y ábrela levemente en el centro.


2.- Aparte, calienta una sartén con aceite de oliva y el ajo, agrega la cerna y saltea durante unos segundos, condimenta con merkén, sal y pimienta. retira del fuego y reparte a cada una de las papas. Cubre con el queso mozzarella y lleva a horno con grill durante 6 minutos aprox hasta dorar.


3.- Al momento de servir decora con cebollín cortado finamente y un toque de crema ácida, disfruta recién preparado.