Información Nutricional

  • Energía: 213 Kcal
  • Proteinas: 8,6 g
  • Grasa Total: 12,5 g
  • Colesterol: 56,2 mg
  • H. de Carbono: 16,9 g
  • Fibra Dietética: 2,5 g
  • Sodio: 337 mg

QUICHE DE PAPAS CON VEGETALES VERDE Y SALSA TUCO

12 porciones
60 Minutos
Fácil
QUICHE DE PAPAS CON VEGETALES VERDE Y SALSA TUCO
Ingredientes
4-5 Papas medianas peladas y cortadas en delgadas láminas
¼ de hojas de espinacas cortadas en tiritas
1 Paquete de acelga cortada en tiritas
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Diente de ajo
1 Cucharadita rasa de Sal
¼ Cucharadita de pimienta
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ®
2 Huevos
¼ Cucharadita de nuez moscada
1 Tarro de salsa TUCO® de albahaca
100 g de queso parmesano
Preparación
1.- Acomoda las láminas de papas en un molde apto para horno previamente enmantequillado, comienza por la base y luego los bordes de manera ordenada presionando levemente. Aparte calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el ajo, luego agrega la espinaca y la acelga, condimenta con sal y pimienta. Acomoda este salteado sobre el molde con las papas.


2.- Aparte junta la crema larga vida NESTLÉ® con los huevos, condimenta con sal y nuez moscada. Bate hasta integrar muy bien, vierte esta preparación sobre el molde por toda la superficie, haz lo mismo con la salsa TUCO® y finalmente cubre con el queso rallado parmesano rallado.


3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 30 a 35 min. Hasta que la base quede firme y la superficie levemente dorada. Una vez lista, sirve en trozos de 3 dedos de grosor y disfruta recién preparado.