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  • Fibra Dietética: 7,6 g
  • Sodio: 542 mg

SALMÓN SELLADO CON SALSA DE MARACUYA Y QUÍNOA

4 porciones
40 Minutos
Fácil
SALMÓN SELLADO CON SALSA DE MARACUYA Y QUÍNOA
Ingredientes
Para la Quínoa
1 Cucharada de aceite de oliva
1 ½ Tazas de quínoa
3 Tazas de agua caliente
½ Caldo cebolla ajo Come Bien Vive Bien MAGGI®
¼ Cucharadita de pimienta
2 Paltas semi-madura cortada en cubos
1 Paquete pequeño de tomates cherry partido en mitades
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
Para la salsa
1 Taza de pulpa de maracuyá con pepas
½ Taza de vino blanco
½ Taza de agua
Para el Salmón
4 Filetes de salmón 150 g aprox.
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Limón (ralladura y jugo)
¼ Cucharadita de pimienta
Preparación
1.- Para la quínoa calienta el aceite en una cacerola mediana, agrega la quínoa y remueve para que tome temperatura, luego vierte de una vez el agua caliente y condimenta con el caldo ajo cebolla Come Bien Vive Bien MAGGI® desmenuzado mas un toque de pimienta. Cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 20 min. Una vez lista enfríala. Una vez la quínoa fría, agrega la palta con el tomate y el ciboulette, remueve cuidadosamente hasta integrar bien todos los ingredientes y rectifica condimentación.

2.- Para la salsa, junta la pulpa de maracuyá con el vino blanco y el agua, condimenta con un toque de sal y pimienta y lleva a fuego medio durante 15 minutos hasta que tome mayor textura.

3.- Condimenta el salmón con un toque de sal y pimienta y dóralo en una sartén con un toque de aceite de oliva. Cuando lo voltees agrega el jugo de limón y la ralladura, termina de cocer por ambos lados durante no más de 6 minutos. Una vez todo listo sirve la quínoa como base con el salmón y acompaña con la salsa de maracuyá para disfrutar de inmediato.