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Información Nutricional

  • Energía: 223 Kcal
  • Proteinas: 17,0 g
  • Grasa Total: 10,5 g
  • Colesterol: 195 mg
  • H. de Carbono: 15,7 g
  • Fibra Dietética: 2,3 g
  • Sodio: 576 mg

CREMA DE VEGETALES CON SALMÓN AHUMADO Y HUEVO

5 porciones
30 Minutos
Fácil
CREMA DE VEGETALES CON SALMÓN AHUMADO Y HUEVO
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Cebolla cortada en cubos
¼ Cucharadita de comino y ½ cucharadita de orégano
100 de espinacas sin tallos
1 Paquete de berros
1 Paquete de cebollín cortado finamente
½ Taza de cilantro (solo sus hojas)
1 Taza de hojas de apio cortado en trozos medianos
4 Tazas de agua caliente
1 Crema de espárragos Come Bien Vive Bien MAGGI®
1 Taza de agua fría 200 ml
1 Trozo de salmón de 300 g cortado en cubos
5 Huevos duros cortados en gajos
¼ Cucharadita de pimienta
½ Atado de ciboulette cortado finamente
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite de oliva, saltea la cebolla durante unos segundos y condimenta con un toque de orégano, comino y pimienta. Agrega los vegetales y saltea solo unos segundos. Vierte de una vez el agua caliente y cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.


2.- Una vez listo, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta moler completamente. Disuelve la Crema de espárragos Come Bien Vive Bien MAGGI® en los 200 ml de agua restante y agrega a los vegetales molidos en la cacerola, vuelve a cocinar durante 7 minutos más revolviendo una que otra vez.


3.- Dora los cubos de salmón por todos sus lados en una sartén con aceite de oliva, condiméntalos solo con sal y pimienta. Una vez todo listo; sirve la crema de vegetales en platos hondos, acomoda el huevo cortados en gajos y 3 a 4 cubos de salmón ahumado, decora con ciboulette cortado finamente y un toque de pimienta.