Información Nutricional

  • Energía: 286 Kcal
  • Proteinas: 6.9 g
  • Grasa Total: 19.1 g
  • Colesterol: 29.9 mg
  • H. de Carbono: 20.2 g
  • Fibra Dietética: 0.0 g
  • Sodio: 273 mg

PAPAS RUSTICAS RANCHERAS

7 porciones
30 Minutos
Fácil
PAPAS RUSTICAS RANCHERAS
Ingredientes
7 Papas grandes cortadas en gajos (sin pelar)
2 Cucharadas de finas hierbas
½ Taza de aceite de oliva 100 ml
1 Tarro de salsa de tomate TUCO® de carne MAGGI®
100 g de queso mantecoso rallado por la parte gruesa
2 Varas de cebollín cortado finamente
1 Taza de crema ácida
Preparación
1.- Acomoda las papas en una lata de horno y espolvorea las finas hierbas, condimenta con sal y pimienta, vierte el aceite de oliva por todos lados y cocina en horno a temperatura alta durante 35 min. Aprox hasta dorarlas y cocerlas muy bien.

2.- Aparte, calienta la salsa TUCO® de carne MAGGI® y una vez listas las papas las retiras del horno y las dejas en una fuente para servir, vierte la salsa bien caliente y cubre con el queso rallado, espolvorea por todos lados el cebollín y finaliza con la crema ácida y un toque final de pimienta molida ¡

3.- La idea es que las lleves a la mesa o donde estés y las sirvas de inmediato para picotear con los tuyos.