MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 286 Kcal
  • Proteinas: 6.9 g
  • Grasa Total: 19.1 g
  • Colesterol: 29.9 mg
  • H. de Carbono: 20.2 g
  • Fibra Dietética: 0.0 g
  • Sodio: 273 mg

PAPAS RUSTICAS RANCHERAS

7 porciones
30 Minutos
Fácil
PAPAS RUSTICAS RANCHERAS
Ingredientes
7 Papas grandes cortadas en gajos (sin pelar)
2 Cucharadas de finas hierbas
½ Taza de aceite de oliva 100 ml
1 Tarro de salsa de tomate TUCO® de carne MAGGI®
100 g de queso mantecoso rallado por la parte gruesa
2 Varas de cebollín cortado finamente
1 Taza de crema ácida
Preparación
1.- Acomoda las papas en una lata de horno y espolvorea las finas hierbas, condimenta con sal y pimienta, vierte el aceite de oliva por todos lados y cocina en horno a temperatura alta durante 35 min. Aprox hasta dorarlas y cocerlas muy bien.

2.- Aparte, calienta la salsa TUCO® de carne MAGGI® y una vez listas las papas las retiras del horno y las dejas en una fuente para servir, vierte la salsa bien caliente y cubre con el queso rallado, espolvorea por todos lados el cebollín y finaliza con la crema ácida y un toque final de pimienta molida ¡

3.- La idea es que las lleves a la mesa o donde estés y las sirvas de inmediato para picotear con los tuyos.